令和6年4月15日に開設しました!

≪ なかよしるーむのご紹介 ≫

旧窪田児童センターの室内を子育て支援センターにリニューアルしました。広い室内とホール、園庭で親子一緒にのびのびと遊べる施設で、お子さんとお家の方が安心して過ごせる場所です。

≪ のびのびと遊べる環境≫

♪ 遊びのコーナー ♪
    ♪ ホール ♪        ♪ 園庭 ♪

≪ 育児相談 ≫

子育ての不安や悩み、心配ごと、わからないこと、困ったことなど気軽にご相談ください。                 お電話でもお受けいたします。

≪ 情報提供 ≫

毎月「なかよしるーむだより」を発行しております。毎月の講座や行事の企画など活動内容を記載しております。           ♬ なかよしるーむだより 9月        ♬ なかよしるーむだより 8月       ♬ なかよしるーむだより 7月                                       ♬ なかよしるーむだより 6月       ♬ なかよしるーむだより 5月       ♬ なかよしるーむだより 4月