子育てサロン交流会を開催します

子育てサロン交流会は、子育てサロンに参加している方の交流を図ることを目的に開催しています(サロンに参加されていない方の参加も大歓迎)。今年度は下記の通り開催しますのでぜひご参加ください。

日 時:10月7日(金)14:30~受付 16:00閉会

場 所:南部コミュニティセンター

内 容:「親子ふれあいコンサート」                                                            国立病院機構米沢病院  ゆかいな4人組の皆さん                                                  (NHKのど自慢南陽市チャンピオン!!)

詳しくはこちらのチラシから

お申込み・お問い合わせ                                               当ホームページの お問い合わせタブ もしくは 子育てサロンスタッフ、米沢市社会福祉協議会(井上・堀江) まで                                     TEL:0238-24-7881 (米沢市社会福祉協議会)