除雪ボランティアセンターからのお知らせ

いよいよ本格的に雪が降り積もり、厳しい雪のシーズンとなりました。そこで、今年度も除雪ボランティアセンターでは除雪が困難な一人暮らし高齢者や障がいのある方等、除雪が困難な世帯に対して、ボランティアによる除雪支援を行います。              コロナ禍での活動となりますが、多くの方のご協力をいただければと思います。お互いに助け合い厳しい冬を乗り切っていきましょう!!                                                                                                                                                                      また、コロナウイルス感染症予防対策をとりながら実施していきます。詳しい内容につきましては「除雪ボランティアセンター」のページをご覧ください。

【開設期間:令和4年12月1日から令和5年3月31日まで】