令和6年度 職員募集について

令和6年10月1日付け採用職員(総合事務職)を募集します。                                 (1)受付期間 令和6年6月13日(木)~令和6年7月5日(金)                                        午前9時から午後5時(土曜日、日曜日及び国民の祝日は除く。)                        (2)下記「採用職員募集要項」をご確認いただき、「エントリーシート」                                   及び「受験申込書」をダウンロードの上お申し込みください。