ボランティアセンターからのお知らせ(助成金のご案内)

「紅花ふれあい基金」令和4年度助成事業の二次募集についてご案内します。                        紅花ふれあい基金は、県民福祉の増進に寄与することを目的とした基金です。                       現在活動している福祉グループや福祉に関する事業を行いたい方々、小規模な活動でもはじめてみませんか?

対 象 者:①社会福祉法人                                                               ②社会福祉の向上を図るために設立された公益法人                                               ③その他社会福祉に関する事業を行う営利を目的としない団体または個人で、理事長が適当を認めた者                        ※ 営利を目的とする団体(株式会社等)は助成対象外です。

申込期間:令和4年9月26日(月)~10月21日(金)

詳しくはこちらの「紅花ふれあい基金」ホームページをご覧ください。